TABELA DE ESTABELECIMENTOS REGISTRADOS NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL DE SANTO ANTÔNIO DA PATRULHA |
NOME DO ESTABELECIMENTO |
ATIVIDADE |
TIPOS DE PRODUTOS |
TELEFONE |
MERCEARIA SERRANA |
Unidade de beneficiamento de carnes e produtos cárneos |
Charque e embutidos resfriados |
(51) 3662 - 1657 |
EMBUTIDOS TEDESCO |
Unidade de beneficiamento de carnes e produtos cárneos |
Embutidos resfriados |
(51) 3662 - 2364 |
LATICÍNIOS BARCELLOS |
Granja Leiteira |
Queijo colonial e doce de leite |
(51) 9.96965149 |
EMBUTIDOS CONSUL |
Unidade de beneficiamento de carnes e produtos cárneos |
Embutidos resfriados |
(51) 3662-3249 |
SITIO ARVOREDO |
Granja Avícola |
Ovo caipira |
(51) 9.81941821 |
AÇORIANA CASA DE FRANGO |
Unidade de beneficiamento de carnes e produtos cárneos |
Cortes cárneos temperados, embutidos, hambúrguer e almôndegas resfriados |
(51) 3662 - 1145 |
SITIO DO MIRIM |
Granja Avícola |
Ovo colonial |
(51) 9.96351633 |
PESCADOS BOCKER |
Unidade de beneficiamento de pescado e produtos de pescado |
Tilápia congelada e tilápia empanada congelada |
(51) 9.80444189 |
FRIGORÍFICO MASSULO |
Frigorífico de ovinos |
Carne resfriada de ovino |
(51) 9.84496299 |
SÃO VITOR EMBUTIDOS |
Unidade de beneficiamento de carnes e produtos cárneos |
Embutidos resfriados |
(51) 3662 - 6301 |
AGRO DIAS |
Granja Leiteira |
Queijo minas frescal, iogurte e doce de leite |
(51) 9.98105752 |
D'FRIOS - SUSAF* |
Unidade de beneficiamento de carnes e produtos cárneos e Unidade de beneficiamento de leite e derivados |
Produtos cárneos e lácteos fatiados |
(51) 3662 - 7140 |
EMBUTIDOS LC |
Unidade de beneficiamento de carnes e produtos cárneos |
Embutidos resfriados |
(51) 9.99375963 |
FRIGORÍFICO LAGOENSE |
Unidade de beneficiamento de carnes e produtos cárneos |
Carne resfriada de bovino |
(51) 3501 - 7222 |
*SUSAF (Sistema Unificado Estadual de Sanidade Agroindustrial Familiar, Artesanal e de Pequeno Porte) - Significa que estes estabelecimentos podem comercializar em todo o Estado do Rio Grande do Sul, pois estão engajados neste Sistema. |